Bürgerstiftung auf Facebook 2016-11-03T10:18:51+00:00

6 Tage zurück

Bürgerstiftung Bocholt

Wir danken dem Prinzen- und dem Kinderprinzenpaar für die Unterstützung unserer Schützenhaus-Idee

Made in Bocholt
DIE TOLLITÄTEN ÜBERNEHMEN DIE REGIE: Live von der der Narrenbühne
... MehrWeniger

2 Monate zurück

Bürgerstiftung Bocholt

Wir freuen uns über die Unterstützung unseres neuen Stadtbaurates Daniel Zöhler zu unseren Schützenhaus-Plänen! (y) Danke ...Bocholts neuer Stadtbaurat Daniel Zöhler, seit 1. September 2017 im Amt, unterstützt die Initiative der Bürgerstiftung, die das marode Schützenhaus in Bocholt reaktivieren will. Zöhler bezog jetzt Stellung. "Mit einer positiven Entscheidung der Stadtverordnetenversammlung am 20. September 2017 wäre es mir möglich, an der Bearbeitung der städtebaulichen und infrastrukturellen Aufgabenstellungen dieses für das öffentliche Leben wichtigen Bocholter Standortes mitzuarbeiten. Es würde mich daher sehr freuen, wenn die Stadt Bocholt diese Chance nutzen würde." Das ganze Statement im Wortlaut:

www.presse-service.de/data.aspx/static/?ID=970311f.html
... MehrWeniger